La vera cucina tradizionale giapponese a Milano

Ristorante Shiro Poporoya
Vera cucina giapponese a Milano

sushi e sashimi, chirashizushi, gunkan e frutti di mare, zuppa di miso, maki e nigiri, menù nabeyaki udon, tonkatsu, houjicha, tempura e takos

 

La qualità di ogni piatto è frutto di una preparazione meticolosa ma soprattutto di un’accurata selezione delle materie prime che porta a scegliere solo pesce freschissimo, riso gohan originale, verdure di prima scelta e carne di provenienza italiana, oltre ai classici di sempre, ormai diventati parte dell’immaginario collettivo, come sushi, sashimi, tenpura, zuppa di miso e soba.

Da ristorante Shiro Poporoya è possibile trovare anche piatti speciali, come:

Shabu Shabu

shabu shabu

Specialità di carne composta da sottili fette di manzo e verdure miste sbollentate in un brodo leggero, il tutto accompagnati da una varietà di salse speciali.

E' disponibile solo su prenotazione con ordinazione minima per 2 persone.

Sukiyaki

sukiyaki

Specialità di carne composta da sottili fette di manzo servite crude e da cuocere in un brodo di salsa di soya, zucchero e sakè con verdure e tofu.

 

E' disponibile solo su prenotazione con ordinazione minima per 2 persone.

Ramen

Ramen

Piatto povero composto da noodles in brodo di carne con crash, uovo e verdure.

E' disponibile tutti i giorni.

Takoyaki

takoyaki

Polpettine cotte alla piastra con ripieno di polpo.

Menù fisso

A mezzogiorno

Tutti i giorni a pranzo menù a prezzo fisso a 10 €
composto da 2 tipi di antipastini, riso, zuppa di miso, frutta e caffè.

La materia prima

Pesce fresco tutti i giorni

polpo
pesce bianco
gamberi
RISTORANTE SHIRO POPOROYA | 20, Via Eustachi - 20129 Milano (MI) - Italia | P.I. 09144800969 | Tel. +39 02 29512635 | poporosrl@gmail.com | Informazioni legali | Privacy | Cookie Policy | Sitemap
Powered by  Pagine Gialle  -  SmartSite