Chi siamo

Chi siamo

Shiro Poporoya è un ristorante giapponese moderno frequentato non solo dalle famiglie giapponesi residenti a Milano, ma anche dai tanti milanesi ormai appassionati alla cucina dello chef Shiro. Nel 2009 il ristorante è stato premiato alla Scala con il Premio Milano Produttiva 19° edizione, indetto dalla Camera di Commercio di Milano.

Piatti speciali

Piatti speciali

Con una lunga esperienza alle spalle sostenuta tutti i giorni dalla grande passione per la buona cucina, Shiro propone un vasto assortimento di raffinati piatti tradizionali della migliore cucina nipponica come sushi, sashimi, tempura e yakitori, il tutto accompagnato da ottime birre e vini italiani.

Dove siamo

Raggiungici

Il locale si trova in Via Eustachi ed è ben servito da tram, autobus e metropolitana.

A mezzogiorno è l'ideale per un pranzo di lavoro o per una pausa dallo shopping, mentre nell'orario serale ben si presta per cenette romantiche o tra amici.

Orari

Aperto da Lun. a Sab. 12:00 - 14:30 / 19:30 - 23:00

Chiuso Mercoledì a pranzo e Domenica

Prenota ora

02.83972091
Chiamare durante gli orari di apertura

Aperto da Lun. a Sab. 12:00 - 14:30 / 19:30 - 23:00

Chiuso Martedì a pranzo e Domenica

Parcheggio

Parcheggio convenzionato
MAIOCCHI 23

Via Maiocchi 23 - Costo: 3€ all'ora

Follow us on

Visit our sushi bar too

Poporoya Sushi bar


Yamato Maru 2020: a cena da Shiro protagonista il cefalo

Il 29 gennaio ricomincia lo Yamato-Maru, il goloso percorso AIRG nel mondo del pesce sostenibile e di stagione.
E' questa volta il momento del CEFALO, detto anche MUGGINE, interpretato dallo chef di SHIRO in cinque diverse cotture, in parte tradizionali in parte reinterpretate con un tocco italiano. Saranno tutte servite in un bento ed accompagnate da riso bianco e zuppa di miso.
Questo il menù esclusivo della serata:

• Bora saikyo yaki - Cefalo marinato con miso e yuzu, grigliato
• Bora-ten - Frittura in pastella di cefalo marinato nella soia
• Bora daikon - Cefalo e daikon stufati
• Bora tataki namero - Tartare di cefalo con germogli di zenzero e cipollotto
• Bora yubiki sumiso ae - Cefalo scottato con salsa speciale di miso

L'ultima specialità resta in carta per una settimana dopo l'evento e durante la serata ne verrà spiegata la ricetta, per poterla replicare anche a casa.
Il tutto a € 40,00, compreso coperto, escluse bevande. Per prenotare occorre chiamare direttamente il ristorante SHIRO: 02.83972091.


indietro

avanti

Tutte le news
sushi day

Sushi day: cena a 8 mani

L'Associazione Italiana Ristoratori Giapponesi è lieta di presentare il primo 寿司の日 SUSHI DAY – SERATA A OTTO MANI. La sera del 6 dicembre 2016, a partire

... Leggi tutto »
Ono-cha

Solo da noi puoi trovare Ono-cha!

Ono-cha è un tè verde famoso per la sua intensità e fragranza nel gusto. Senza zucchero, ideale per tutta la giornata, con i principi attivi del tè verde.

... Leggi tutto »
sake

Japanese Sake Cocktail Night

Il 6 OTTOBRE 2016dalle 19.00 alle 22.30 si terrà presso SHIRO, in Via Bartolomeo Eustachi 20, la Japanese Sake Cocktail Night, un evento che unirà

... Leggi tutto »
Riso Giapponese
Share by: