Shiro Poporoya in Via Eustachi 20, zona Lima e Porta Venezia, è il luogo perfetto per chi vuole calarsi nell’atmosfera del Giappone. Qui la cucina è quella tradizionale del Sol Levante, libera da mode e tendenze fusion che si allontanano sempre un po’ dalla vera essenza della cucina nipponica. Ogni piatto viene preparato da Hirazawa Minoru, ormai un’istituzione per i milanesi e non, appassionati di cucina giapponese e del suo “popolare” chirashizushi che vi invitiamo a provare.
Il segreto di questo successo sta nell’esperienza, nella passione e nella cura dei dettagli, a partire dalla ricerca e selezione degli ingredienti.
Shiro Poporoya si oppone completamente alla filosofia degli All You Can Eat: il menù è alla carta e la qualità non ha pari. Nel ristorante sarà possibile gustare specialità tipiche come Shabu Shabu, Sukiyaki e Takoyaki, oltre al sushi, sashimi, udon, soba, ramen, tenpura e dolcetti tipici, come i mochi.
Sono disponibili piatti vegetariani e menù a prezzo fisso a pranzo.