La qualità di ogni piatto è frutto di una preparazione meticolosa ma soprattutto di un’accurata selezione delle materie prime che porta a scegliere solo pesce freschissimo, riso gohan originale, verdure di prima scelta e carne di provenienza italiana, oltre ai classici di sempre, ormai diventati parte dell’immaginario collettivo, come sushi, sashimi, tenpura, zuppa di miso e soba.
Da ristorante Shiro Poporoya è possibile trovare anche piatti speciali, come:
Specialità di carne composta da sottili fette di manzo e verdure miste sbollentate in un brodo leggero, il tutto accompagnati da una varietà di salse speciali.
E' disponibile solo su prenotazione con ordinazione minima per 2 persone.
Specialità di carne composta da sottili fette di manzo servite crude e da cuocere in un brodo di salsa di soya, zucchero e sakè con verdure e tofu.
E' disponibile solo su prenotazione con ordinazione minima per 2 persone.
Piatto povero composto da noodles in brodo di carne con crash, uovo e verdure.
E' disponibile tutti i giorni.
Polpettine cotte alla piastra con ripieno di polpo.
Tutti i giorni a pranzo menù a prezzo fisso a partire 12€
composto da 2 tipi di antipastini, riso, zuppa di miso, frutta e caffè.
pesce crudo
pesce fresco
specialità nipponiche
sushi
pesce con riso