Sushi a Milano

Se si desidera mangiare sushi a Milano è facile essere subito accontentati, fra ristoranti e All You Can Eat, ma se la voglia è quella assaporare il “vero” sushi giapponese, senza contaminazioni fusion dettate dalla moda del momento, il posto perfetto è da Shiro Poporoya in via Eustachi 20, zona Lima e Porta Venezia.

Qui rivive la cucina tradizionale giapponese e sempre qui la cucina nipponica offre il meglio di sé.

 

A Milano trovi il "vero" Sushi preparato dal maestro Hirazawa Minoru

Dietro al sushi si nasconde una grande maestria nella preparazione, oltre a passione, rigore e manualità, qualità che Hirazawa Minoru ha portato in Italia dal Giappone nei lontani anni '70. Nel ristorante viene usato esclusivamente riso gohan, un riso bianco, dolce e a grano corto, lavato, cotto e successivamente bagnato con aceto di riso in cui vengono disciolti zucchero, sale, kombu e sake. Alga Nori di prima scelta e ripieni di vario tipo: pesce crudo (tonno, salmone, branzino e polpo), crostacei, molluschi e frutti di mare, verdura, frutta e ortaggi, come cetrioli, tofu e avocado, uova e carne rossa.

 

Nel menù di Ristorante Shiro Poporoya è possibile scegliere all’interno di un’ampia varietà di sushi da ordinare:

 

  • futomaki
  • hosomaki
  • temaki
  • uramaki
  • nigirizushi
  • gunkanzushi
  • chirashizushi
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